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経堂駅に初めて降り立ちました。
偶然、連れが以前住んでいたエリアから近いとか?
不思議なご縁を感じつつ、目的地まで歩きました。

店名が入った提灯を発見・・・
店内に入りました。

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カウンターがメインのこじんまりとした店内です。
地域になじむ焼肉屋さん的な感じがして、いいですね。
カウンター席に座りました。

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まずは、男同士、生ビールで乾杯です。

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七輪の炭火で焼いていきます。
ロースターも完備されているので、煙さはありません。

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タレは2種類です。

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「牛タン全部盛り」

4種類のタンを食べ比べれる。2・3種は多いけど、4種は初めてでした。
中々壮観です。


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・ネギタンカルビ→〜焼いた後、、ねぎを載せて食べると・・それだけで旨みが伝わってくる。ヘルシーで美味い!

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・タン赤身→歯応えがあり、肉を食べてる気する。


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・並タン塩→オーソドックスなタンながらも、一番安心して食べられる。

・特選厚切りタン塩→厚切りタンは普段はあまり食べないけど、サクサクいけた!

すっかりタンを堪能できました。
満足!

しかし、次のお肉にいきます。


しゃぶしゃぶ上レバー→軽くお好みで焼いて、胡麻油につけて食べます。


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ゴマ風味がいい!

野菜と生姜をレバーの上に載せるとよりヘルシー!


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ニンニクハラミ〜めっちゃ美味い!


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どんどん進むね。おかわりしたいくらい・・

やっぱ、七輪と炭火焼きはいいね!

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肉が美味いので、カルビを食べたくなり注文しました。

並カルビタレ〜期待通りでした。柔らかでとても美味い!


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ご飯がほしくなりました。

実際、隣の方は、ライス大盛で食べてました。

その気持ちがわかるくらいの肉の美味さでした。

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ご飯を我慢して、注文したのは、「石焼ビビンパ」

〆人気No.1なので、行くっきゃないでしょう!


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目の前で上手に仕上げくれます。

やはり、焦げ目は必須ですね。

おこげと共にいただきました!

これぞ、石焼ビビンパという味でした!

アツアツホクホクをフウフウしながら食べられる美味しさ!


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お腹も一杯になり、大満足でした。
ご馳走様でした。

七厘いちわ焼肉 / 経堂駅千歳船橋駅
夜総合点★★★★ 4.2