おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

カラアゲニスト、グルメインフルエンサーとして東京・神奈川を中心に全国津々浦々においしいものを求めてソログルメ(孤独のグルメ)を探求中です。お一人様でも気軽に入れる店も多数紹介しています。 おいしいものを食べて元気・幸福になろうよ!

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田町駅

5
JR田町駅を降りてやってきました。
2度目なのでスムーズに到着しました。

店内に入ります。

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生ビールで乾杯です。
17時~19時は、ハッピーアワーをやっています。
生ビールだけでなく、角ハイボールなどもあり、半額なのがうれしい!

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神盛
やはり、神盛ははずせないですね。
2度目でしたが、躊躇なく注文しました。

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1段目は、特上厚切りタン
塩が適度に振られているのがうれしい!

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2段目は、上タン
厚切りの後は、薄切りです。
2種類のタンを味わえるのはありがたい!

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3段目は、赤身角切りステーキ
焼肉でステーキを楽しめるのは嬉しい。
食感の変化球になります。

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4段目は、大尚山カルビ
店名がついたカルビです。
カルビをみれば、その店の姿勢がわかります。
たまらなく、脂がのったカルビ・・・
太鼓判です。

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5段目は、本日の厳選肉
本日は、大トロでした。
大トロといえば、マグロでの表現が一般的ですが、牛の部位でも呼ばれるのです。
霜降りの美しく、脂身の旨味が濃厚なところです。

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6段目は、大尚山ロース
こちらも店名入りです。
牛の肩から腰にかけての背肉部分です。

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最後は、ミスジ
肩甲骨の内側に位置する部位。
たまらない霜降りです。

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キムチ3種盛
大根、白菜、キュウリの3種です。
適度な辛みで、焼肉の合間に食べていきました。
口直しにもなりますね。

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厚切りタンから焼いていきます。

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レモンにつけて食べます。
シャリシャリとして食感がいい。

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薄切りタンも焼いていきます。

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厚切りとは違ったおいしさがあります。
両方どちらも美味しい!

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ここで、ホワイトボードに書かれた「本日のおすすめ」の中から、セセリを塩で注文しました。

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せせりは、首の部位です。

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ややコリコリッとした食感が楽しい!

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ここで、刺しも注文しました。

白センマイ刺し
本来は黒い色の第三の胃袋ですが、湯引きして綺麗に磨いた手間がかかっている刺しです。

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癖がないですね。
センマイが苦手な方でも食べられそう・・・
通常のセンマイより柔らかめで食べやすいです。
辛みのタレと合いますね。

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神盛に戻ります。
角切りステーキです。
大きさも手ごろで焼きやすいですね。

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思ったより柔らかい・・・
美味い!

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カルビです。
焼いているときの香りがたまらんです。

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期待通りのおいしさ・・
とろけそう・・・

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サシが強烈ですね。
どんな感じになるのだろうか?

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カルビを超越したとろけ方が最高です。
こりゃ美味いわ・・・
至福のひと時です。

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ロースは、両面をさっと焼きます。
ロースらしい、おいしさでした。

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最後は、オオトリのミスジです。

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連れがカットして、食べやすくなりました。

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ご飯が欲しくなりますね。
もちろん、このままでもおいしいのは言うまでもありません。

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ここで、もう少しお肉などを食べたくなり、追加しました。

上ハラミ
ハラミも外せないと思い、セレクトしました。

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良く見慣れたハラミよりもサシがあるハラミです。
ですが、サシがある分、肉汁の口の中での広がり方がたまらないですね。
追加してよかった!

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ホタテバター焼き
海鮮も食べたくなりました。

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コンロの上でグツグツしていく光景とバターの香りがいいですね。

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小ぶりな帆立が実に食べやすいです。

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本日の握り
肉寿司も注文しました。
出来栄えがきれいですね。
食べるのがもったいない感じです。

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ワサビを載せて、一口で口の中へ・・・
美味い!
幸せ・・・

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冷麺
〆です。
氷が入っているので、よく冷えていておいしい!
シェアして食べました。

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2回目でしたが、前回より満足度が上がった気がします。
素晴らしいことですね。
三田エリアでおすすめしたい焼肉屋さんでした。
ご馳走様でした。

焼肉 大尚山焼肉 / 三田駅田町駅芝公園駅
夜総合点★★★★ 4.2

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JR田町駅を降りて、やってきました。
昔、近くのN社によく来ていたので、懐かしいエリアでもあります。

おじさん好みのお店が多い・・・
その一角に、目的地がありました。

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店内にはいります。
ロースターがあり、焼肉屋さんらしい雰囲気です。
テーブル席の一番奥に案内されました。

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本日のマイエリアです。
さあ、今日はどんな焼肉を食べることができるのか?
楽しみです。

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ロースターの吸い込み口横に、何やら長い棒のようなものが・・・
よく見てみると、ライトでした。
中々いいですね。
焼いているお肉にスポットを当てられる・・
ユニークです。

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おっさん二人・・・乾杯からスタートです!

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新鮮レバ焼き
連れが気になったホルモンのレバーから食べることにしました。
タレがついていて、美味そう!

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軽く焼いていきます。
焼きすぎるとレバーの良さがなくなるので、両面ともに軽く焼く程度にしました。
ネーミング通りの新鮮さでした。
生で食べれるのではないかと思えるほどでした。
美味いレバーでした。

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大尚山神盛り
これは、絶対注文したいと思っていました。
登場してみると・・まさに神盛りです。
肉が神々しくみえますね。

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特上厚切りタン~タンの厚切りは、好きです。
        しかも特上だから・・・どんな感じか?

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上タン(薄切り)~厚切りと薄切りの食べ比べができるのがいいですね。

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赤身角切りステーキ~サシがきれい・・・見事な霜降りです。
          赤身のステーキと呼んでいるあたりがいいですね。
          焼肉屋さんでステーキ・・・何だかギャップがあっていいです。

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大尚山カルビ~店名がついているところが、力作の現れです。
       見るだけで旨そうなカルビです。

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ザブトン~背中から肩甲骨の下あたりにかけ肩ロース芯にかぶさるように位置している筋肉。
     ザブトンもたまに食べますが、美味い部位であることは間違いないです。

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大尚山ロース~いわずと知れたロースです。
       霜降りの感じが最高です。

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ミスジ~肩甲骨から手首までのところにある肉。
    しかも、どでかく登場しました。
    ミスジでこれだけのボリュームは嬉しい!

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では、タンから焼いていきます。
厚切りタンは、重厚さがあり、タン好きにはたまらない食べごたえです。
薄切りは、予想より歯ごたえがありました。
両方ともに、タンの旨みが十分に味わえました。

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塩が振られているので、このままでもおいしいです。
赤身角切りステーキは、焼いてもステーキ感があります。
まさにネーミングの妙でした。

カルビの塩も美味いですね。
でも、折角なのでこちらの特製タレを使ってみることにしました。

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大尚山タレ~ねぎなど入っており、独特の色合いです。

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皿にいれてみても、不思議な見栄えのタレです。
おいしいかしら?と不安視でしたが・・・

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角切りステーキで、チャレンジ!
その結果は・・・滅茶GOOD!
さっぱりして、醤油感覚で美味い!
こりゃいいですね。
疑って、ごめんなさい・・・

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ザブトンにいきます。
口を入れると、とろけそう・・・
ザブトンの醍醐味です。
美味い!

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ロースは焼きすぎに注意して、さっとだけ焼いて仕上げます。
ロースもいいですね。
柔らかくて、美味しい!

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神盛りの最後は、ミスジです。
本当にでっかいですね。

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流石に、このまま口に入れるのは大変なので、ハサミでカットします。
連れが焼肉奉行?なので、カットは任せました。
そのおかげで、食べやすくなりました。
甘くてうまい!
本当に、大尚山タレは合いますね。

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ここで、ドリンクは角ハイボールに変更しました。
ハイボールは、焼肉も合いますよね。

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ここで、おススメのユッケを食べることにしました。

炙りユッケ
ネギがたっぷりで美味そう!
色合いもいいですね。

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黄身を広げました。
ここで、取り分けて頂きます。
黄身のとろみと肉の甘味が、何とも言えない絡み方となり、口の中で肉汁が広がっていくのがいいですね。
ヘルシーで美味いユッケでした。

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ホルモンミックス
ホルモンも好きな二人でしたので、ミックスで注文しました。

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網の上に、一気に載せました。
先ほどおいしかったレバーも入っています。
焼きあがった順番にどんどん食べていきました。
癖がある部位はないので、食べやすいホルモンでした。
福岡育ちの私にとっては、少し物足りない感もありましたが、東京で考えるとベストだと思います。

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特上厚切りすだれロース
最後の肉は、気になるメニューにしました。
すだれ式のロース・・・
どんな切り方か?
連れが上手に持ち上げてくれました。

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おお、絵になる!
切り方が上手ですね。
途中で切れたりしない・・・

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では、両面を焼いていきます。
いい焼きあがり具合になりました。

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最後は、連れが食べやすいようにカットしました。
(大変焼くにたつ連れです・・・笑)

厚切りというロースらしからぬ切り方ですが、特上ということもあり、普通のロースとは別格であり違ったおいしさでした。
おススメの一品です。

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〆に選んだのはラーメンでした。

牛骨醤油ラーメン
30時間牛骨を煮込んでスープを使っています。
それに醤油をかけあわせた醤油ラーメンです。
普段、醤油ラーメンは食べないので、果たしてどうか?

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麺は細麺です。
福岡の豚骨ラーメンを食べなれた私にとっては、普通の麺んの太さに感じます。

では、実食です。
食べてみると・・・美味い!
え、ここ焼肉屋さんですよね・・と疑うようなおいしさです。

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スープが、めちゃ美味い!
骨のエキスがたっぷりですね。
美容にもよさそうです・・・おっさんには関係ないですよね。

いや、本当に美味かった!
久しぶりにスープを飲み干しました。
1杯をシェアしたのですが、全部でもペロリといけますね。

これも、超おススメです。

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激戦区の三田エリアですが、食べにいってほしい一軒でした。
ご馳走様でした。

焼肉 大尚山焼肉 / 三田駅田町駅芝公園駅
夜総合点★★★★ 4.0

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田町で時間調整のために電源カフェを探しました。
結局は開いている所がなく、初めての田町でのサンマルクカフェで電源なしで利用しました。

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小雨が降っている日なので、珍しくホットのカフェモカを注文しました。
周りはサラリーマンが多く、打合せや商談をやっているグループが多かったですね。
携帯電話で長電話している人もいました。
一人作業するには不向きの店でした。

ただ、このエリアのカフェとしては、一番席数が多いように感じました。

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サンマルクカフェ 田町駅前店
カフェ / 田町駅三田駅芝公園駅
夜総合点★★★☆☆ 3.3

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和食と日本酒に拘りがあるという噂?のお店にやってきました。
ビルの8Fにあります。

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店舗の看板の横に、コロナ対策宣言の表示があります。
ビルの1Fに表示していることは、来るお客さんにとってとてもわかりやすいですね。
素晴しいと思います。

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エレベーターで8Fに行きます。
エレベーターを降りてドアをあけると・・・
まずは検温と手の消毒です。

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本日は、カウンター席に座りました。
店内の雰囲気は、シックな感じで和食と日本酒がマッチングしそうなイメージです。
カウンターの一番左側に案内されました。

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刺身用の取り皿とお水です。
お水は日本酒を飲むときにありがたいですね。

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いつもは生ビールが定番なのですが、日本酒がオススメなので考えていると店主の方が察してくれて、何と生ビールを小対応をしてくれました。
こういう対応は嬉しいですね。

生ビールは、白穂乃香です。
( ^_^)/□

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日本酒もいろいろと用意されています。

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店主のススメで、前菜として旬な『銀杏の塩煎り』を注文しました。
塩煎りだけに塩が豊富です。
抹茶塩と粗塩をまじあわせているとのこと。

それほど塩辛くもなく、ビールに合いました。

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そして、こちらの人気メニュー『とろける茹で牛タン』です。
柔らかそうです。
箸で簡単に分けることができます。

ワサビがたっぷり盛られてでてきました。
説明によると、牛タンと中和されるのでワサビはたっぷり載せて下さいとのことでした。
しかし、実は私はワサビをそれほど沢山つける人ではなく、何故かというと、すぐに鼻にツーンとくるタイプです。

しかし、ここは店主を信じて、ワサビを牛タンの上にたっぷり盛ってみました。

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そして、口の中へ・・・
中和されるので・・・鼻にツーンとこない。
結局、全部のワサビを使用したことになります。
ワサビをこれだけの量を使ったのは、初めてです。

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そして、茹で牛タンとマッチングする日本酒を選んでもらいました。

醸し人九平次(かもしびとくへいじ)

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革新的な味との事でした。
フルーティさがあり、フレンチなどとも合いそうですね。
また、おちょこと日本酒を入れてくれるとっくりに味があります。

全国各地で集められたとのこと。
こちらも日本酒にあわせてペアリングしているとのことです。

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最後に刺身登場です。
刺身は真鯛にしました。
(熊本県産)

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刺身の上側にちょっと風変わりのものがあるので聞いてみました。
皮をカリカリにしたものと、真鯛をイカ焼き風にしたものが添えられていました。
このバランスはうれしいですね。

刺身の途中に違う食感が楽しめます。

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最初は塩だけで食べて、つづいてワサビ醤油につけて食べました。
食べ方に変化がある方がいろいろと楽しめます。

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刺身にペアリングしてくれた日本酒です。
『口説き上手』
いいですね。

飲み口にキレがあり、私好みの酒でした。

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おちょこととっくりももちろん変わっています。
こちらもいいですね。

店主の拘りは、毎日の試飲があります。
お客さんに出す前に試飲しているのです。
最初、何をしているのか?と疑問に思っていたのですが、後で試飲とわかりました。
素晴しい店主としての拘りの姿勢・・・
素晴しいです。

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そして、ネットでみて気になっていたのがハイボールにも拘っていると書いていたこと。
そこで、店主にどんなハイボールか聞いてみました。

角ハイボール・・・なら注文するしかないですね。
私は角ハイボール派です。

そして、登場です。
びっくりしたのが、すごい泡です。
しかもその泡が結構持続するのです。

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その秘密は氷と氷の取り扱いにありました。
みてのとおり、氷サイズは特注です。
丁度、グラスに合うサイズになっています。

美味い訳だ。
今まで飲んだ中で一番素晴しい角でした。
別格の角ハイボールでした。

今日は一杯だけでしたが、心残りの中で店を後にしました。
この角ハイは絶対におすすめですね。
飲む価値があります。

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日本酒バル ゆすら堂
割烹・小料理 / 田町駅三田駅芝浦ふ頭駅
夜総合点★★★★ 4.2

3
田町で時間調整のために電源があるカフェを探しました。
南口にあるタリーズに電源が一部の席にあり、入ることにしました。

入口を入って、すぐ左側のエリアに一部電源がありました。

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タリーズといえば・・・
マスコットのぬいぐるみ類が可愛いですね。
ついついみていると心が和みます。

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掲示板にも、そのお店特有の予定がはられています。
最近のレシートに『コンブリオ』の説明が入っています。
ようやくコンブリオの意味がわかりました。

いきいきと・・・
どういう場面で発しているのか注意深くみたいと思います。
客側が、コンブリオと声をかけてもいいのかもしれませんね。

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時々飲みたくなるアイスロイヤルミルクティーを頼みました。
私にとっては少し甘めですが、何故か夕方にかかる時間帯だと飲みたくなります。
疲れがピークになった時がいいのかもしれません。

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タリーズコーヒー 田町森永プラザビル店カフェ / 田町駅三田駅芝公園駅
昼総合点★★★☆☆ 3.4

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