おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

カラアゲニスト、グルメインフルエンサーとして東京・神奈川を中心に全国津々浦々においしいものを求めてソログルメ(孤独のグルメ)を探求中です。お一人様でも気軽に入れる店も多数紹介しています。 おいしいものを食べて元気・幸福になろうよ!

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品川駅

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品川駅にやってきました。
今回の目的地は、港南エリアにあります。
品川駅の港南口をでて、エスカレーターで広場におります。

吉野家まえの路地を左に道なりに行き、大通りに突き当たったところで右に曲がって、すぐのビルです。

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エレベーターで5Fにあがります。

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エレベーターを降りて、すぐに5F店内です。
店内にある階段で6Fにあがります。
靴を脱いで、窓際の掘りごたつ式テーブル席に案内されました。

窓の解放感が広く、居心地がよさそうです。

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本日、お世話になるコンロです。
一番人気の「食べ飲み放題コース」をセレクトしました。

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何はともあれ、おっさん二人で生ビールで乾杯です。
乾杯!

注文は、全て自分のスマホで行います。
今は、スマホ注文方式が手軽で便利ですね。

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私の焼肉の流儀は、牛タンから・・・
よって、迷うことなく牛タンを注文。

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一品では少ないので、「牛ハラミ」と「中落ちカルビ」も一緒に注文しました。
注文時に、塩やタレを選べます。
(肉によっては、味噌ダレや醤油ダレなどの選択肢が増えます)
いい、艶ですね。
美味そう・・・

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どんどん焼いていきます。
最初はタンだけを焼こうと思いますが、連れがハラミと中落ちも載せるなど、一気に焼く派だったので、その流儀に合わせました。

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いい感じに焼けてきました。
食べタイム・・・スタートです。
何といっても、焼き肉はワイワイガヤガヤ、楽しく食べるのが醍醐味です。
コロナ禍では、それができなかったので・・・よかった。

タレは、レモンダレと醤油ダレの2種類がでてきます。
タンはレモン、醤油がその他のお肉・・・

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次は、どうするか?
「牛ロース」と豚にしました。
豚は、「豚カルビ」と「豚トントロ」です。

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先に豚を載せて、よく焼いてから食べます。
豚は、やはりヘルシーですね。
牛の後に、このヘルシーさは胃腸に心地よいです。
豚肉も美味い!

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生ビールもよく進みます。
焼肉には、生ビールに限りますね。

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豚の後に、「牛ロース」をかけました。
交互に食べるのも、とても新鮮な感覚です。
牛の旨味がより一層、美味しく感じさせてくれます。

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牛、豚とくれば・・・
次は鶏しかないですね。

「ヤゲンナンコツ」と「鶏モモ」です。
ヤゲンナンコツの骨のコリコリ感が好きなのです。
モモは、カラアゲニストとしては、唐揚げが多いですが、焼き肉で食べるのもフレッシュで美味しい!

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ここで、飲み物は生ビールに別れを告げて・・・
私は角ハイボール、連れは翠ジンソーダにしました。
ハイボールは、角が一番好きです。
落ち着くのですよ・・・滅茶一般庶民ですから・・・

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最後の肉はホルモンにしました。
「牛ギャラ」と「牛トロホルモン」です。
ホルモンの部位としては、普段食べないところです。
食べ放題は、未経験の部位にチャレンジしたくなります。

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ホルモンは一気に焼いて、一気に食べる。

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多少、脂で燃える位が豪快で美味いです。
ホルモンは、ホルモンなりのおいしさがありますね。
福岡県出身の私としては、ホルモンは馴染みが深いです。

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ハイボールを数杯飲んだ後、流石にお腹一杯になりました。
でも、〆でご飯物は食べたい。

連れは白NKGとユッケジャンスープを選択、私はチーズユッケジャンクッパにしました。
ここで疑問なのは、NKGとは??
答えは、海苔かけご飯の略でした。
この論理でいくと、卵かけご飯TKGになるのでしょうか?
(笑)

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チーズユッケジャンクッパは、適度な辛さで、私には合っていました。
時折、糸を引くチーズもユニークでした。
お腹が一杯でも、美味しくいただけました。
完食!
美味かった!!

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いつしか店内は一杯になっていました。
若い世代が多かったですね。

食べ放題だけのコースもあり、アルコールが苦手なグループでも利用しやすいです。
また、本日の店内ミュージックは、私達の世代に通じる曲がよく流れていましたので、おっさん世代も落ち着ける場所です。

品川エリアもいいですね。
取引先や知人の会社も品川に多いので、勧められるお店でした。
ご馳走様でした。

食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 品川店焼肉 / 品川駅高輪ゲートウェイ駅北品川駅
夜総合点★★★☆☆ 3.9

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品川駅港南口にやってきました。
仕事の打合せでもよく来る馴染みのエリアです。
正面のエスカレターで1Fに降り、中央のメイン通りをまっすぐに進みます。
最初の交差点を左に曲がって、すぐ右側に看板が見えました。

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エレベーターで3Fに上がります。
店外と同じ色彩の看板があり、わかりやすいですね。
店内に入ります。

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店内に個室が並んでいます。
多人数が入れる個室もあれば、2~4名席などバリエーションがあります。
品川駅直近で個室があるのは、とても便利ですね。
知人の会社にもおススメしやすい・・・

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注文はタブレットより行います。
ドリンクは飲み放題(1,500円)がありますので、これは選択するしかないですね。

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まずは、乾杯用の生ビールをタブレットより注文しました。
乾杯!

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「本まぐろの中落ち(100円)」
スプーンで骨についたまぐろ肉をそぎ落としていきます。
およそ100円とは思えない出血大サービスの大きさです。
そぎ落しやすいように使い捨て手袋も用意されています。

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まぐろをそぎ落とす楽しさだけでなく、味も良かった。
二人で十分な量です。
それに、100円ですから・・・
数量限定なので、本当に早い者勝ちだと思います。

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「クリームチーズの西京漬け(748円)」
西京漬けという名前からして、どんな味なのだろうか?と思いながら登場した料理はイメージと全く違っていました。
クラッカーの上にクリームチーズが載せられ、更にトマトが載っています。

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食べてみると・・・
とってもヘルシー・・・
クラッカーの食感とトマトの味のアクセントがいいですね。
女性にも大うけのメニューだと思います。

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「マグロ焼売(748円)」
魚の焼売は初めてでしたが、適度なマグロの風味が心地よい味でした。
ふっくらと蒸されているので、サイズ的にはやや大きいけど食べやすかった。
美味しい!

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「炙り和牛肉寿司3貫(1,078円)」
これまたヘルシーでした。
肉寿司にありがちな濃厚さはなく、さっぱりと食べられるところがいい。
一人で3貫をペロリと食べられます。

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「名物さしとろ寿司(968円)」
でっかいお肉です。
中央の盛り上がっているところにおにぎりがおかれています。
スタッフさんが、バーナーで炙っていきます。
肉が焼けていく香りがいいですね。

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先ほどのヘルシーさと違って、肉汁たっぷりとあふれ出してきます。
ねぎをたっぷり振りかけます。
流石に一口では口の中に入らないので、最初に回りの肉の部分だけを先に食べました。
美味い!
肉の旨味たっぷりでした。

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次に、おにぎりと一緒に食べます。
美味い!
流石に名物・・・
満足度が高いメニューですね。

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「ピーマン肉詰め5個(748円)」
最後のメニューです。
私にとって、ピーマンの肉詰めは自宅でおなじみでした。
食べてみると・・・美味い!
なんこつのコリコリした食感もGood!
流石、プロの出来栄え・・・
大きさも手ごろなので、とても食べやすいです。
おススメのメニューでした。

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本日食べたメニューは、女性に特に喜ばれそうなものでした。
そのため、女性を含めたグループ飲みや女子会にも最適です。
もちろん、個室なのでカップル利用でもいいですね。

今回はアラカルトでの注文でしたが、コースも豊富にそろっているので選択肢の幅が広いです。銘柄日本酒も飲める飲み放題は2,000円なので、かなりお得かも?

品川 ひなた居酒屋 / 品川駅高輪ゲートウェイ駅北品川駅
夜総合点★★★☆☆ 3.9

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品川でランチタイムとなり、肌寒い日だったのでジンギスカン定食の文字に惹かれました。

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ビルのつきあたりのエレベータで3Fにあがります。

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お店の入口まできました。
躊躇なく入ります。

客はまばらでした。
本当に季節外れの寒い日だったので、オフィス街ですが近場で済まされる方が多かったようです。
オフィス街ではこういう季節の天候の影響を受けることがあります。

カウンター席に案内されました。
席につくなり、ジンギスカン定食を注文しました。

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先にジンギスカン鍋が載ったコンロ、そして、鍋の淵にもやしとたまねぎが配置されています。

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そして、メインが登場です。
お肉、小鉢、漬物、味噌汁、ご飯、タレ・・・
980円というコスパを考えるとベストだと感じます。

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肉はラム肉だと思われます。
量的にも手頃ですね。

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早速、焼いていきます。
タレにつけると美味しそうです。
周りにお客がいないので、焼けるジュージューがむなしく店内に響くは微妙な気分ではありましたが、自分の目の前の鍋に集中して焼いて食べていきました。

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もやしと玉ねぎ一緒に食べるとよりヘルシーですね。
焼肉とは違った美味しさがあります。
本当は、一人鍋より複数人がつついた方が楽しいのですが、コロナ禍の中では一人スタイルがあっています。

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どんどん食べていくと、更にペースアップしていきます。
気がつけば、あっという間に食べ終わりました。

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ご馳走様でした。

平澤精肉店 品川分店ジンギスカン / 品川駅高輪ゲートウェイ駅北品川駅
昼総合点★★★☆☆ 3.6

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品川駅江南口にはよく来ます。

実は、昨日も仕事できました。

それだけご縁があるエリアです。

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今回は、港南口からすぐにあるイーストワンタワー内にあるお鮨屋さんです。
太陽生命ビル側からアクセスしたため、タワーの裏口側から入ることになりました。
エレベータで1Fに降ります。左に曲がってビル内に入ると、すぐに素敵な入口が目に入りました。
檜づくりのドア・・・風情がありますね。

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店内に入ります。
まずは、玄関口で検温と消毒をした後、カウンター席に案内されました。
とても素敵なカウンターです。
白木が心地よいです。
今から、お寿司を食べるぞ!と・・その気分に浸れます。


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個室もあります。
入口から除くと・・・こちらも素敵な空間です。
接待や親しい人との会食にもピッタリです。

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改めて、カウンター席に戻ります。
大将の準備も整いました。
とても楽しみなお鮨のおまかせコース・・・
いざスタートです。


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さて、何はともあれ、生ビールから頂きます。
乾杯!
この生ビール・・・とても美味い。
喉こしもいい・・・
肝心の鮨を食べる前から、美味いがでてきました。
本当に、うまいビールです。

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本日頂くのは、『おまかせ握りディナーコース』(14,000円)
【サワラの唐揚げ】
サワラの唐揚げは初めてでしたが、おいしい。
これなら青物の苦手な方でも大丈夫です。
風味もとても上品に仕上がっています。

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【秋鮭・秋なす】
椀物です。
蓋を開けると・・・
秋の訪れを感じさせてくれる一品です。
粕汁風の仕上げが胃腸に優しいですね。
それに見た目も綺麗・・・
味わい深い一品です。

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【中トロ】
握りの1つめは、中トロからです。
青森県大間産・・・大間産と聞くだけで気分は北国です。
脳裏にうかぶ季節模様とともに、鮨の味を堪能していく・・・
とても幸せな気分です。

赤酢のシャリ・・
醤油をつけずにそのままで頂けます。
どんな握りがでてくるか楽しみです。
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【酒肴4種】
日本酒が飲みたくなる肴が登場しました。
盛り方もきれいです。
食べるのがもったいなくなります。

・イクラおろし
・新蓮根しんじょう饅頭風
・煮だこ
・お浸し

イクラは大根おろしと味わうとさっぱりしますね。
醤油なしでも美味しい!
新蓮根のしんじょうもいい。
こちらも季節を感じられる。
日本料理・寿司のいいところです。

煮だこに自家製りんご酢を使っています。
りんご酢の酸っぱさが心地よい。
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【ミズダコ】
とてもさっぱりしています。
口直しにもなります。
たこは体にもいいので、ヘルシーです。
女性客を意識した配慮ですね。

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【カツオ】
戻り鰹・・・こちらは去りゆく風情を感じます。
背中とお腹の2つの部位を堪能できました。
胡麻ダレがかかっていました。
どんな味になるかと思えば・・・旨い!
胡麻ダレが実に合いますね。
新発見!


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いろんな器にのせられた料理が実に楽しいです。
和食ならではの楽しさです。
大将は、ミシュラン1つ星を2年連続(2019年・2020年)で受賞した「赤坂鮨まつもと」にいられた方です。5月オープンした品川では、その感性がいかんなく発揮されていると
感じました。


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【マグロ赤身】
赤身は好きです。
日本人なら誰しもですね。
美味しいマグロの赤身・・・日本人としての幸せを感じます。

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【マスノスケ】
別名キングサーモン・・・北海道産です。
脂がめちゃのっており、滅茶苦茶美味い!
サーモン好きにはたまりませんね。
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【アジ】 
生姜が入った甘くしたタレがいいですね。
青物の臭みを上手に包み込んで、新たな味わいに変化させる・・
まさに職人の技です。
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【雲丹+イカ】
雲丹のイカ巻きは初めてです。
むらさき雲丹(写真右)と馬糞雲丹(写真左)の2つのウニを堪能できます。
食感が良いですね。
イカの中に美味しい雲丹・・・幸せです。
今の時期のウニは、道東エリアになるそうです。
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【つぶ貝】
シンプルながらも好きです。
貝好きにとってのつぶ貝のお寿司は特別な気がします。


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【メヌケ】
初めて聞く名前です。
真っ赤なお魚・・・かなり深いところで生息する魚のようです。
別名アコウダイ・・・この名前を聞くと鮨で食べた記憶があります。
今回のメヌケは北海道産です。
脂はのっているけれど、全然くどくない。
貴重な一品です。

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【コハダ】
佐賀産です。
江戸前寿司としてのコハダは、佐賀産が定番のようです。
コハダ・・・美味い!

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【箸休め】
ここで箸休めです。
長芋、カボチャ、茗荷の漬物・・・
茗荷は苦手ですが・・・旨かった。
ようやく大人になれた気分でした。
(笑)

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【茶碗蒸し】 
とうもろこしを基調にした茶碗蒸しです。
中に入っているものが何かと思えば・・・アサリでした。
アサリの成分を上手に引き出して、茶碗蒸しの中でトウモロコシと調和させる。
Good!

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【玉子焼き】
カステラのような卵焼きです。
しっとりとしたスポンジケーキのようでもあり、美味い!

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【穴子】
対馬産です。
脂が、滅茶のっています。
江戸前鮨の最後は、穴子・・・納得です。

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最後に巻物です。
かんぴょう巻でした。
とても新鮮でした。


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ここで対象がなにやらワイングラスを取り出しました。
そしてワイン?をグラスに注ぎ始めました。
何々??
なんとほうじ茶です。
もちろんノンアルコール・・・
『吟醸茶タルミズブラウン』

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メニュー表での説明です。


「いつわりのない茶の極み、白き茶花の未来が薫る珠玉のほうじ茶」


・無肥料無農薬自然栽培

 鹿児島の自然豊かな大地の恵みを一身に受けて、無肥料無農薬でお茶の種より自然栽培された茶葉を、生命力に溢れ、焙じても緑茶の特性が衰えない芳醇な逸品に仕上げました。

上品なタンニンのアフターテイストで、すっきりと香ばしく引き立てる味わいです。

・屋久島の地下水

 日本屈指の雨量地帯として知られ、その豊かな雨が樹齢七千年の縄文杉をはじめとする太古の森を育み続ける屋久島。

この悠久の大地より汲み上げた地下水は、有機物を含まない硬度10mg/Lの軟水で特有のまろやかな水質。


そして、独自の抽出方法を採用しています。


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実際に飲んでみると・・・本当に深い味わいです。
それに香りもいい。

最後で、また驚きがありました。
赤だしです。
シンプルなワカメだけの具材ながらも、体が芯から温まるおいしさです。
飲むたびに味わい深い・・・
どんな味噌を使っているのかを知人が聞きました。
すると、京桜みそを使っていました。
料亭などでもよく使われる味噌・・・
納得です。

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水菓子は、柿の天ぷらのクリームチーズ添えです。
アツアツの柿・・・
中々ユニークでした。
初めての体験・・・ご馳走さまでした。

いや、良いお鮨屋さんでした。
近隣の私の知人にもお勧めしたいと思います。

店を出る頃には、いつしか店内もお客さんが増えてきていました。
予約していくことが無難だと思います。

品川 鮨まつもと寿司 / 品川駅北品川駅高輪ゲートウェイ駅
夜総合点★★★★ 4.5

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品川駅港南口で時間調整をすることになり、カフェを探しました。
見つけたのが、品川インターシティの2Fにあるカフェです。

他のカフェが同じ2階にありますが、こちらの方がやや空いていて快適に感じました。

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店内には、電源付テーブルが結構ありました。
窓際の席が空いていたので座りました。
各テーブル電源1個付です。

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仕切り板の設置もあり、快適にパソコン作業をすることができました。

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タリーズのコーヒーは好きですね。
水出しコーヒーだとよりマイルドで美味しく頂けます。

タリーズコーヒー 品川インターシティ店コーヒー専門店 / 品川駅北品川駅高輪ゲートウェイ駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5

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