おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

カラアゲニスト、グルメインフルエンサーとして東京・神奈川を中心に全国津々浦々においしいものを求めてソログルメ(孤独のグルメ)を探求中です。お一人様でも気軽に入れる店も多数紹介しています。 おいしいものを食べて元気・幸福になろうよ!

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東京駅

5
JR東京駅丸の内側にある新丸の内ビルにやってきました。
エスカレーターで5Fのレストラン街にあがります。

フロアマップでは、12番と書かれた区画にありました。
鶏の絵が、今日は焼き鳥を食べるのだという気にさせてくれます。

店内に入りました。

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L字になったカウンター席がいいですね。
二人だとカウンターが落ち着きます。

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でも、テーブル席側も良かった。
ライトアップされた東京駅が幻想的に見えます。
素敵に空間ですね。
もちろん、カウンター席からも、この幻想さは味わえます。
これだけで、ポイントが高い!

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まずは、乾杯です。
本日は、4つあるコースの中から、「鳥歐名物!焼鳥とジビエ・旬野菜コース」を頂きます。
全20品のコースです。

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旬の前菜5種盛り
枝豆豆腐、焼きナスのムース、アイガモ松風焼、ヌタ和え、きぬかつぎ)
秋の雰囲気たっぷりの盛り付け方です。

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枝豆豆腐~しっかりとした大きさの枝前が入っています。
     豆腐との食感の違いが楽しい。

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焼きナスのムース~さっぱりしています。クコの実を使っているところも面白い。
     さつまいもチップスとの食感の違いも楽しめます。

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アイガモ松風焼~ケシの実を使っているせいか、独特の食感です。
     アイガモのジビエ感が上手に中和されているところもいい。

きぬかつぎ~石川県産です。この時期、石川ときくと復興支援の気持ちが芽生えますね。
     皮がするっとむけるので、食べやすい。きぬかつぎのとろみ感も好きです。

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ヌタ和え~苦手な茗荷も見事な甘酢で、茗荷の臭みが感じられません。
     茗荷を食べれた・・・

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焼鳥塩3品
焼鳥の肉は、宮崎県尾鈴山で無投薬・放し飼いで育てられた黒岩土鶏を使用しています。

ササミ~わさびとよく合う!
    わさびがすぐに鼻がツーンとなる私でも、へっちゃらでした。
    ササミ肉とうまく中和されています。
    実にさっぱりした感じであり、適度な炭火の焼き加減がベスト!

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極濃厚鶏白湯スープ
極濃厚と書かれているいる通りでした。
麺をいれて食べたくなるほどの濃厚さでした。
ここまで、スープとして濃いのは初めてでした。
飲んでいるうちに慣れてきました。
慣れてくると、スープの深い味わいが伝わってくるようでした。

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セセリ~首の部位です。
    適度な柔らかさで美味しい!
    七味唐辛子をかけて、味変もいい!

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手羽先~大好きな部位です。
    一応カラアゲニストなので・・・
    スタッフさんが上手に肉と骨をばらすやり方を連れに教えていました。
    私は、ガブリと被りつきました。
    これもまた楽しです。

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旬の野菜串2品
甘長とうがらし~適度な辛みがここちよい!
        かつおぶしともよく合う

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ここで、黄身と軍艦が登場しました。
黄身もみた目はかなり濃厚です。

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自分で、軍艦の中に黄身を注ぎます。
こういう仕上げを自分でするのもユニークです。

一気に口の中に入れるととろける黄身と海苔のパリパリ感、ご飯とのハーモニーが楽しい!

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鹿と牡蠣の無化調ソーセージ
普通のソーセージとは別物です。
ただ、独特の旨味が凝縮しています。
鹿と牡蠣の取り合わせをよく考えたものだと感心しました。

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焼鳥タレ2品
ネギマ~ネギマは塩で食べることが多かったので、新鮮な感覚でした。
    タレでも、もちろんおいしい!

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野菜串2つめです。
マッシュルーム~マッシュルームの内側にたっぷりの水分?
実は、鶏の脂を入れています。
マッシュルームの食感と脂の優しい味が、調和して美味い!

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焼鳥タレ2つ目は、つくねです。
つくね~つくねもいろんな形状がありますが、こちらは、串先を太目にしたものです。
    つくねらしいおいしさ・・・肉汁たっぷりです。

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牡丹・紅葉鍋
紙すき鍋です。
紙なのに燃えないので不思議に思えますよね。

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グツグツしてきました。
鹿の骨で出汁をとっています。
お肉は、鹿と猪です。
もう少し煮立てところで頂きます。

醤油ベースで、さっぱりとヘルシーです。
普段食べれない味です。
美容にもよさそうです。
美味い!

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宮城県小野寺さんの鹿串
ハンターさんの名前が入っているので、安心感があります。
鹿肉はよく食べたことがあるので、普通に食べますが、連れは初めてだったので、最初は恐る恐るでした。でも、食べるととってもヘルシーで癖がないので喜んでいました。

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南伊豆森さんの猪串
鹿の次は猪です。
適度な脂分があるのも特徴です。
何と言っても美容にいいというのを聞いたことがあります。
連れに、それを話すと、食べやすいと美味しく頂いていました。
私は、慣れているので、普通においしく頂きました。
鍋もいいですけど、串もいいですね。

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選べる〆料理
私は「極濃鶏白湯醤油ラーメン」、連れは「親子丼」にしました。
極濃鶏白湯醤油ラーメン~前述の濃厚スープに麺が入ったイメージでした。
            濃厚のスープに麺が入るとやはりおいしい!
            〆にはピッタリですね。

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親子丼~一口食べましたが、こちらも美味かった。
    ご飯食いには、親子丼がおススメかも?
    
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甘味
豪華な盛り合わせでした。
スイーツとフルーツの両方があるのは、うれしいです。

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スイーツ~マスカルポーネです。ティラミス風に仕上がっているので、美味しい。

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フルーツ~なし、メロン、ロンガンの3つ。定番の味に、ロンガンは初めてでした。
     ライチと同じムクロジ科の果実のようです。
     トロピカルフルーツなので、ライチ好きにはピッタリです。

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東京駅のライトアップも堪能できました。
コースは他に、水炊き・鶏しゃぶや鶏すき焼きコースなどがあります。

男同士で飲まれている方も多かったので、シーンに合わせて使える店だと思いました。
ご馳走様でした。

鳥歐焼き鳥 / 大手町駅東京駅二重橋前駅
夜総合点★★★★ 4.3

4
東京駅八重洲側でランチとなりました。
どこに入るべきか?
何となく歩いていて見つけたのが、「崎陽軒」の看板でした。
普段、東海道新幹線を使う場合は、新横浜駅を使うことが多いですが、崎陽軒のシュウマイはあまり食べないのです。

そこで、興味が涌き、入ることにしました。

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何となくテイクアウトっぽいですが、イートインも可能です。
最初に食券を買って入ります。

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ランチメニューからセレクトしたのは、「シウマイ食べ比べ膳」です。
いろんな種類の崎陽軒を楽しめるなんて・・・素敵です。

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一人用の席も用意されています。

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そして、登場です。
漬物、スープとご飯がついています。

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蓋をあけます。

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4種類のシウマイが入っています。
特製シウマイ2個、エビ・カニ・黒豚が各1個ずつです。
量のバランスがいいですね。

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では、実食です。
食べてみると・・・味が間違いなく崎陽軒の味です。
不思議と思い出すものですね。
何年ぶりだろうか?

食べ比べは満足度が高いですね。
おいしかった!

横濱崎陽軒シウマイBAR飲茶・点心 / 東京駅京橋駅二重橋前駅
昼総合点★★★☆☆ 3.8

東京駅で知人と待合せになりました。
知人の到着が早かったので、先にお店に入ると連絡・・・
指定された処に向かいました。

『せんや本店』

外堀沿いに看板があったので、すぐにわかりました。

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お店の入口までやってきました。
店内に入ります。
地下に降りていきました。

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知人と合流して飲み始めました。
定番枝豆からスタート!

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オススメは、『お刺身五種盛り』
これは頼むしかないですよね。

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そして、オススメのお刺身登場です。
美味しそう!

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ハマチ・・・
新鮮そうで美味そう!

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ホタテ!
プルプル!!

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サバ!

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マグロ!

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真鯛!

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カラアゲニストの私のために、知人が唐揚げを頼んでくれました。
知人といくと、この傾向が強いですね。

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お腹も満たされ、話しも盛り上がったので良かったです。
満足、満足・・・

せんや本店居酒屋 / 東京駅日本橋駅京橋駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5

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東京駅で駅弁を買うことにしました。
特急しおさい号に乗って食べるためです。

構内のメインにある一角の駅弁屋「祭」に入りました。
いろいろ駅弁があり、迷いますね。
その中で見つけたのが・・・こちらです。
『チキン弁当』

懐かしさがこみあげてきました。
と言うのもサラリーマン時代に関西出張の行く時に、よくこのチキン弁当を購入したからです。

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早速、特急しおさい号の中で食べることにしました。
駅弁のふたをあけると・・・
これです。これです。

右側の唐揚・・醤油とコショウが効いており、少しピリリ感ある唐揚です。
何といっても冷えていても美味いということ。
決して、普通の唐揚の美味しさではありません。
肉もカタメです。
それでもかみしめる度に、いい味がでてくるのです。
この手の唐揚は、他では食べたことがないですね。

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レモンもついていますが、不要です。

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チキンライスは、唐揚と違って薄味なのです。
そのバランスがいいですね。
チキンライスも濃い味だと、バランスが悪くなると思います。
だからこそ、長く愛されている弁当だと思います。
価格も1,000円を切っている・・・
ここがポイントですね。

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久し振りに食べて、満足感の塊になりました。

駅弁屋 祭 グランスタ店弁当 / 東京駅二重橋前駅大手町駅
テイクアウト総合点★★★☆☆ 3.6

5
東京駅八重洲口から歩いて数分。
何となく八重洲側は地理に習熟しているので感で歩いてました。

車が通れるような路地沿いにもなさそうな気がしたので、もう1本細い路地があるかどうかで曲がる場所を判断しようとしていました。

すると、何となく細い路地があったのでたどっていくとありました。

八重洲天ぷら串 山本家

外にテラス席があったので確信しました。

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それにしても、八重洲でこの隠れ家感・・・
いいですね。

ドアをあけると元気な挨拶でカウンタ席に案内されました。
おや、予約のお礼メッセージが置かれていました。
こういう何気なさも配慮ですね。
好きです。

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まっさきに聞かれるのがおしぼりです。
おしぼりの種類は3種類あります。
(4種類だったかも?)

熱い、普通、キンキン・・・
寒くなろうとして夕方だったので、熱いを選択しました。

そして、最初の登場にするのがこちらの名物?
本日のお通しのオンパレードです。

どれもこれも個性的ですね。
あったかいものについては店員さんが説明してくれます。

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どれも美味そう!
こちらのコーナーからは、「芽かぶとオクラ三杯酢」にしました。
酢の物を普段あまりとらないのと、ネバネバ系が好きなので選びました。

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そして、こちらのコーナーから「ブロッコリーあげ」・・・
でもよく考えるとお通しは一つ・・・
そんな思案の私の心の中がわかったのか?
芽かぶが・・・サービスになりました。
こういうノリは大好きですね。
感謝!

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お通しが来ました。
普段食べるブロッコリーと様相が違いますね。

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食べて見ると・・・ガーリック味・・・しかも美味い!

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ブロッコリーだけど、ブロッコリー以上の美味しさです。
新発見の旨さでした。

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続いて、天ぷらのネタのオンパレードです。
美しい・・・既に芸術ですね。

全て、揚げて・・・と言いたい所でしたが、食い切れない。

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ここでも店員さんの説明を参考にチョイスすることにしました。
まずは、鯖でプチトマトを巻いたもの
元々、青物が好きなので、これは外せないなと思いました。

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ワカサギ
旬ですよね。
旬なものも外せない・・・

卵の横に見えた蓮根もチョイスしました。

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最後にホタルイカ・・・
こちらも旬ですね。

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まずは、鯖とトマトの天ぷらです。

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見た目・・・そうは見えません。
これ、本当にそう??
食べてみてわかりました。

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間違いないですね。
中央はトマトです。
そして、外側は鯖です。
美味い!
結構イケます。
まさか、鯖とトマトがあうとは・・・新発見です。

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わかさぎの天ぷら・・・
純粋に美味いです。
小魚は好きです。
丸ごと全部食べられるのが、環境にも良さそう?

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いや美味いですね。
何だか、調子がでてきました。

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蓮根の大葉巻です。
蓮根は徳島産です。
天ぷらの上にもチーズとともに載っています。
一口たべると・・・

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美味い!
天ぷらながらも大葉がからむとヘルシーになりますね。
蓮根の食感と合います。

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本日のおすすめの中から、「日向夏と春菊のさっぱりサラダ」をチョイスしました。
本当は、「金柑たまたまとカシューナッツのリコシタチーズあえ」と考えていましたが、金柑たまたまが甘いということだったので止めました。
(こういうはっきり言ってくれる所もありがたいです)

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日向夏・・・適度な甘さですが美味いです。
チーズともあっていますね。
そして、この春菊・・・
私がよく知っているギザギザの春菊と違います。
味がまろやか・・・
だから、どんどん食べられます。

最初でてきたとき、一人では無理かなと思いましたが、結局全部食べました。

天ぷらの続きです。
ほたるいか・・・

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沖縄の雪塩です。
宮古島には1度行ったことがありました。
その際に、雪塩をお土産で買って帰ったことがあります。
懐かしい・・・そしてうまい!
ほたるいかと雪塩が合いますね。

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こうなると、日本酒を飲むしかない・・・
本日は、ハイボールなしです。
日本酒の選定は任せました。
最初に選んでくれたのが・・・

『純米吟醸 而今(じこん)

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グラスで飲みましたが、美味いですね。
本当に美味い!
天ぷらとも合う・・・

となるともっとあてがほしい・・・
そして気になったのが・・・やみつきさきいか天
店員さんに聞くと・・・一人だと量が多いとのこと。
少なめでサービスしてくれました。
(ありがたや・・・)

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確かに、一口食べてわかりました。
これはやみつきになり、とまらなくなります。
少しで良かった!

そして、絶対におすすめと言われたのが、こちらです。
『たまらのたまご』の天ぷらです。
なんという贅沢。

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色映えもいいですね。
食べてみると・・・美味い!!
いや、これが一番かも?

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こんな天ぷらは初めてですね。
こうなると追加がほしくなります。
大好きな海老にしました。

徳島県椿泊漁港直送『徳島県産足赤エビ丸一匹天

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先程の雪塩で食べます。
エビの殻の中にあるエビみそも一緒に食べられるとのこと。
そうなると、頭からがぶりといくしかないですね。

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美味い!
この手のエビで頭から食べたのは初めてです。
エビみそも美味い!
こちらも贅沢ですね。
エビ好きにはたまりません。

日本酒は2杯目に当然進みます。
純米大吟醸『尾瀬の雪どけ

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そろそろデザートとも思いましたが、お味噌汁がでるということだったので、デザートはやめてもう一つの気になるメニューをシメとして頼みました。

佐賀県呼子産『いか昆布おにぎり

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とろろ昆布やいろいろ載っていて美味すぎ。
味噌汁とたくわんにも合います。

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お腹がポンポンになりました。
少し・・・苦しい・・・

最後に店員さん・・・・
実は、オーナーの奥さんでした。
6店舗の店を切り盛りしているだけのことはありますね。
肝っ玉かあさん・・・と言った感じでした。
食材の拘りも半端ないですね。
自分で現地に行って、確かめて納得した上で仕入れています。
素晴らしい!!

最後にトイレと2Fがおもしろいよと奥さんにいわれたので探検してみました。

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1Fのトイレです。
デザインもさることながらきれいですね。

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2Fはまた違った趣です。
シャンデリアがあるのでびっくりしました。
2Fのテーブルです。
(1Fとは雰囲気が違います)

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屋根裏部屋感覚の半個室がいいですね。
今度、使ってみたい。

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その他に中2Fの部屋もありました。

いや料理もさることながら、それ以外も楽しい所です。
また、奥さんの店員さんに対しての教育熱心なところも関心しました。
路地を通る方への声がけ・・・大事ですね。
私ならすぐ、入ってしまいます。
(笑)

また、来たいと思いました。
今度は、誰かと・・・

ソログルメ度:☆☆☆
カウンター席:4席?

八重洲天ぷら串山本家居酒屋 / 日本橋駅東京駅三越前駅
夜総合点★★★★ 4.2

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