おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

カラアゲニスト、グルメインフルエンサーとして東京・神奈川を中心に全国津々浦々においしいものを求めてソログルメ(孤独のグルメ)を探求中です。お一人様でも気軽に入れる店も多数紹介しています。 おいしいものを食べて元気・幸福になろうよ!

1)noteでいろんな記事を連載中
 『イッチャンのnote』
 フォローしてくださいね。
    ↓    ↓
  https://note.com/iccyan/

2)人気ブログランキングをはじめました。
 応援クリックお願いします。
   ↓     ↓
 https://blog.with2.net/link/?2013584

4)食べログを始めました。
  いいね・フォローよろしくお願いします。
   ↓     ↓
 https://tabelog.com/rvwr/iccyan777/

桜木町駅

5
JR桜木町駅をでて野毛エリアに歩いていきます。
やや歩いた所で、目的地の看板が目に入りました。

店内に入ります。

FullSizeRender

カウンター席や各種テーブル席があります。
店内は、入口のイメージよりも開放感を感じました。

FullSizeRender

片側が長ソファーになった席もあります。
4人以上だと座りやすいと思います。


FullSizeRender

では、今夜は男同士・・・
生ビールで乾杯です。


FullSizeRender

人気№1コースにしました。
(4,950円)

本まぐろとまぐろほほ肉、春たけのこの焼きうお

いきなり、ホットプレートが登場したのにはびっくりしました。
2種類のまぐろと旬のたけのこをホットプレートで焼いていきます。


FullSizeRender

本まぐろはレアでもOKとのスタッフさんからの説明従い、軽めに焼いて頂きました。

FullSizeRender

食べてみると、とろけるような不思議な感覚でした。
美味しい!

FullSizeRender

逆にほほ肉は、良く焼いてから頂きました。

FullSizeRender

こちらは焼いたマグロらしい食感でした。
マグロの食べ比べが楽しいですね。

FullSizeRender

筍の切り方が楽しいですね。
確かに、見た目はうおに見えますね。
最後に薄いながらも筍らしい食感が口の中で心地よい。

FullSizeRender

新物ほたるいか
4月に金沢で食べたばかりでしたが、それに勝るとも劣らない味でした。

FullSizeRender

酢味噌がよくあいますね。
新ごぼうとの組合せもGood!

FullSizeRender

旬の地魚!名物お刺身7点盛り
名物の登場です。
毎朝、横浜中央市場や豊洲市場から、全国の旬の地魚を目利きして仕入れています。

上側の皿には、中トロ、赤身、あぶらぼーず・・・
下側の皿には、カツオ、コショウダイ、アジ、イサキ・・

FullSizeRender

中トロから食べてみました。

FullSizeRender

う~ん、美味い!
中トロらしい脂がのったおいしさです。

FullSizeRender

あぶらぼーずの刺身は初体験です。

FullSizeRender

食感が面白い・・・
中トロのとろける後に、コリコリ感は楽しい!

どれを食べても新鮮でおいしい。
コショウダイも初めてでしたが、予想よりプリプリしてうまい。
これは、間違いない刺身の盛り合わせです。
10点盛りとかにしても楽しそうです。

FullSizeRender

ここでドリンクは、白州ハイボールにしました。
値段をみると、安いので一択でした。
久しぶりの白州に、食欲が増してきました。

FullSizeRender

海鮮しゅうまい 明太
見た目の容器は、シュウマイですね。
蓋をとると・・・

FullSizeRender

明太がたっぷりと載ったしゅうまいでした。

FullSizeRender

しゅうまいの中に、タコが入っているのは驚きました。
でも、たこやきに通じる食感が、よりおいしく感じさせてくれました。

FullSizeRender

大粒カキフライ
タルタルソースがたっぷりと載った牡蠣フライです。
揚げたてで美味しそう・・・

FullSizeRender

いざ食べてみると、アツアツホクホクでした。
牡蠣汁がとてもジューシー・・・
素晴らしいカキフライの出来栄えでした。

FullSizeRender

あんこうとネギと白菜のあご出汁白湯鍋
この時期にあんこう鍋はどうかなと感じていました。

FullSizeRender

グツグツ煮えている光景をみると、初夏に近い時期でもありかな?と気持ちが変化していました。

FullSizeRender

いざ、食べてみると・・
滅茶苦茶美味い1!
良い出汁が出ていますね。
鮟鱇自体も美味しい・・・

いや体も芯から温まるようです。
暑くなってくる時期だからこそ、ぴったりなのかも?

FullSizeRender

食べていくうちに、あご(とびうお)を発見!
これが、この白湯鍋の美味さの秘訣だったのですね。

FullSizeRender

最後は、黄身とご飯で雑炊に仕上げます。

FullSizeRender

ひと煮立ちした後で、器にもって頂きます。

FullSizeRender

これは、美味いに決まってますね。
事実、うまみたっぷりの美味しい雑炊でした。
満足、満足・・・

FullSizeRender

甘味
わらび餅を食べて、落ち着きました。
流石に、人気№1のコースでした。

FullSizeRender

いつしか店内は一杯になっていました。
多少離れていても、来ただけの価値はありますね。

ご馳走様でした。

魚と酒 はなたれ 野毛本店海鮮・魚介 / 桜木町駅日ノ出町駅馬車道駅
夜総合点★★★★ 4.0

5
桜木町駅を降り立ちました。
今回は、高架下のお店です。

ドアを開けて店内に入りました。

IMG_6861

素敵なカウンター席です。
椅子がちょっと豪華ですね。
全体が木目調で落ち着く・・・

FullSizeRender

上側に欄間があります。
風情がありますね。

FullSizeRender

テーブル席も素敵です。
席がストレートではなく、少しカーブになっているところもいい。
背もたれが高いのもややプライベートスペースが保たれており、ベストだと感じました。
実際に座ってみると、居心地が良かった。

FullSizeRender

暖簾の裏側に上着をかけられるハンガースペースがありました。
こういう配慮も中々Good!

お店は、7月にオープンしており、新しさを感じます。

FullSizeRender

日本酒もおかれて、売りであることがわかります。
また、この裏側に団体対応の個室も完備されました。
(利用されていたので、写真はとれず)

FullSizeRender

本日のコースのお品書きです。
どんな料理がでてくるのかが楽しみです。


FullSizeRender

まずは、男同士乾杯です。
本日、飲み放題ですが、飲み放題にエビスが入っているのは珍しいですね。
ドリンクにもこだわっている姿勢を感じます。


FullSizeRender

【前菜】
小鉢三種盛り
出汁巻き玉子、白和え、スープの3つです。


FullSizeRender

キノコとサツマイモの白和えです。
サツマイモの甘味が白和えとは思えないとろみ感です。
ポテサラ風にもとれます。
中々の一品です。


FullSizeRender

出汁巻き玉子には、海苔とシラスが入っている。
シラスの風味がうっすらとします。
海苔と相まって、磯の感覚・・ふっくらしているので食べやすい。

FullSizeRender

スープはシジミです。
おちょこに入っているので、丁度良い量です。
やや塩気がありますが、それだけにお酒に合いそう・・・
日本酒が飲みたくなりました。

FullSizeRender

【蒸物】
海老と帆立の茶碗蒸し

蓋をとると・・・

FullSizeRender

おいしそうな茶わん蒸しです。
海老と帆立の旨味で引きたちますね。
好きな具材が入っていると、気持ち的にも嬉しい。
優しい味付けで、具もたっぷりで食べごたえもあります。

茶わん蒸し好きの私ですから、うれしい限りです。
体あったまる一品でした。
(本日は、かなりの冷え込みだったので・・)

FullSizeRender

【刺身】
お刺身三点盛り

本マグロ、真鯛、天然ブリの三点です。

FullSizeRender

まずは真鯛から頂きました。
うん、おいしい!
真鯛の甘味がいいですね。
わさびを入れた醤油とよく合います。


FullSizeRender

本マグロは、プリプリ感一杯でした。
日本人としては、赤身が捨てがたいおいしさです。


FullSizeRender

最後は、天然ブリです。
今の時期ですよね。
季節感ある旬を味わえる刺身はかかせない・・・


FullSizeRender

ここで熱燗を注文しました。
おちょこで、日本酒を飲む・・
幸せなら瞬間です。

FullSizeRender

【焼物】

鰆の塩焼き 椎茸ソース掛け
椎茸をつぶしたソースは、椎茸っぽさを感じなく、椎茸が苦手な方も大丈夫かも?
鰆の身が、ホクホクしていておいしい・・・
鰆の焼物はいいですね。

添えられている浅利の時雨煮もおいしい。
良いアクセントになります。

FullSizeRender

飲み放題に八海山が入っているのがうれしい!
躊躇なくセレクトしました。

IMG_6886

【揚物】
天麩羅 大海老・穴子・安納芋・春菊
天麩羅は1つずつ揚げたてをテーブルまで持ってきてくれます。
そのせいか、大海老も格別にプリプリ感を感じます。

FullSizeRender

揚げたては、やはり最高ですね。
衣も適度な感じで、海老好きにはたまらない出来栄えでした。

FullSizeRender

穴子は、朝の活〆です。
まずは塩で食べてみました。
アツアツホクホクがたまらない。
塩でもうまいけど、天つゆでも負けず劣らずのおいしさでした。

FullSizeRender

春菊は、滅茶苦茶サクサクです。
こちらは塩にあいます。
これは間違いなく春菊が苦手な人でも食べられます。
春菊好きには、より一層楽しめる一品です。

FullSizeRender

最後は、安納芋です。
厚めに切ってくれているので、芋のおいしさたっぷりです。
柔らなくてふっくら・・・塩に合いました。

FullSizeRender

日本酒は浦霞にしました。
純米辛口・・・最高です。

IMG_6893

【煮物】
里芋饅頭

蓋をとります。

FullSizeRender

秋の風情を感じますね。
わさびと原ビラの彩がいいです。

FullSizeRender

里芋の中には・・・
何と豚の角煮が入っています。
見事な隠し味です。

あんかけと里芋のとろみ感たっぷりで、落ち着きます。
胃腸にも優しい・・

FullSizeRender

【食事】
鰹の漬け丼

ふっくら炊いたご飯の上に、鰹漬けが合います。
今の時期にふさわしいですね。
美味しい!
あっという間に平らげました。

FullSizeRender

【甘未】
ライチシャーベット
アイスクリームっぽいシャーベットですが、ほのかなライチの香りが心地いい・・・

FullSizeRender

時計を見ると、いつしか2時間30分を経過・・・
時を忘れて、落ち着けるお店でした。
桜木町駅ほぼ直結で、こんなに素敵な店ができていたとは・・・
驚きです。

横浜周辺の方には、行ってほしいですね。
ご馳走様でした。

天婦羅と刺身 板前料理 魚天居酒屋 / 桜木町駅馬車道駅日ノ出町駅
夜総合点★★★★ 4.2

5
JR桜木町駅より、汽車道を歩いて赤レンガ倉庫までやってきました。
海風を感じながらだと、夕方の日差しなら多少の気持ち良さを感じます。

本日の目的地は、2号館の3F(№55)になります。
奥側のエレベーターを使って上がりました。

IMG_4450

おお、おしゃれな雰囲気ですね。
7月1日にオープンしたてのお店です。
期待できますね。

FullSizeRender

長い廊下を抜けていきます。
廊下の両側の装飾もシックで横浜の雰囲気を醸し出しています。

IMG_4485

店内に入りました。
おお、中々の空間です。
赤レンガ倉庫ならではの雰囲気かもしれません。

IMG_4456

IMG_4455

ピアノとドラムが置かれています。
週末・祝日にはJAZZ生演奏が行われるとか?
横浜に所縁のあるミュージシャンが演奏するそうです。

IMG_4484

まずは生ビールで乾杯です。
キリン一番搾りプレミアム・・・
雰囲気がいいとより美味しく感じますね。

FullSizeRender

(Re:Wharfサラダ)
9つの香辛料を使ったペッパーに、厚切りベーコン、シュリンプを主体とした野菜がマッチングしています。サラダながらもお肉の感覚も楽しめます。
海老好きにもたまらないカジュアルな味付けです。
食感も楽しく、美味い!

FullSizeRender

(シーフードプラッター)
ロブスター、ハードブラックタイガー、タラバガニのむき身です。

FullSizeRender

ロブスターは、本当に久しぶりです。
甲殻類全般が好きな私なので、うれしい限りの盛り合わせ方です。

FullSizeRender

ハードブラックタイガーは、ハート状にもられています。
こういう演出もいいですね。

FullSizeRender

タラバガニも美味そう・・

FullSizeRender

両方のソースにつけて楽しみましたが、チリソースの方が私好みでした。
ロブスターとブラックタイガーは、プリプリ感もあり、食べている感覚が心地よいです。

FullSizeRender

IMG_4470

次はステーキなので、赤ワインを頂きました。
「ボーグル オールドバァイン ジンファデル」
カリフォルニア産です。

IMG_4472

スッキリした味でした。
癖がなく、飲みやすい赤ワインです。

IMG_4474

(USプライムビーフTボーンステーキ)
フィレとサーロインのセットです。
両方楽しめるのは、うれしいですね。
一人200g(400g)の量です。
丁度よい分量ですね。

FullSizeRender

フィレとサーロインを一切れずつ、皿にとりわけてくれます。
それに、マッシュポテトとホウレンソウを添えて・・・

FullSizeRender

まずは、サーロインステーキから食べました。
焼き方は、ミディアムレアーです。
肉汁たっぷりでうまい!
US肉らしく、これぞステーキを食べている感じがします。
美味い!

IMG_4479

次は、フィレです。
赤身肉らしい旨味たっぷりですね。
これもうまい!

IMG_4480

残りのサーロインを食べていきます。
一通りカットされたサーロインを食べた後は、骨に残った肉もナイフでカットして食べました。
骨際の肉は、また味が格別ですね。
綺麗に平らげました。
満足、満足・・・

FullSizeRender

ディナーコースとしてはメインのフルコースとショートコース、ランチコースにはハンバーガーもあるようです。

横浜でのデートプランに組み入れれば最高です。
帰りは、夜風を感じて再び汽車道を歩きましたが、夜景がきれいでしたね。
馬車道方向に行くと、より近いです。

Re Wharfステーキ / 日本大通り駅馬車道駅
夜総合点★★★★ 4.3

5
JR桜木町駅にやってきました。
南改札を西口側に出ます(野毛側)。
地下鉄の入口に入らずに、大きく外側を回り、信号機がある横断歩道を渡ります。
渡り切った左側の高架下に本日の目的地がありました。

FullSizeRender

7月13日にオープンしたて炉端焼屋さんです。
店内に入ってみました。
店内の中央にオープンキッチンがあり、その周りにカウンター席が配置されています。
テーブル席は、更に、その周りにあります。

店外に、オープン席があり、そこも気候によってはよさそうです。

FullSizeRender

まずは、男二人乾杯です。
私達が座る席には、ウェルカムボードが置かれていました。

FullSizeRender

カウンター前面にある大型の焼く装置があります。
焼いている様子をライブ感で見れるので、私は好きですね。
口だけでなく、目や鼻や耳など、五感を使って味わえるのは最高です。

FullSizeRender

最初の料理は、人気メニューの中から1品選びました。

(ブリガリ)
昆布ガリをブリで巻いています。
その上に胡麻と青葱と紫蘇・・・
ガリ好きな人には、たまらない逸品です。
胃腸が整っていく感じすらします。
おススメですね。
ガリの食感もいい!

FullSizeRender

FullSizeRender

炉端焼きの中からは、2品選びました。
(鮭ハラスいくらのせ)
炉端で焼いている光景も美味そうでしたが、実際にいくらが載せられてくると更に美味そうに感じます。
焼いたハラスの香ばしさといくらのプチプチ感がたまりません。
鮭の皮も食べれる感覚の焼き加減でした。
大根おろしを載せてもいいですね。
こちらもおススメの逸品でした。

FullSizeRender

(貝出汁おでん)
おでんも食べるべきメニューと思い、注文しました。
大根、さつま揚げ、卵などの定番の他に・・・
タコさんウインナー、タコ串、貝に・・・
なんととろろ昆布が載っていました。
とろろ昆布が載ったおでんは初めてですね。

貝出汁なので、味がシンプルながらも旨味はたっぷりです。

FullSizeRender

(とろ鯖・半身)
炉端焼きの2品目です。
とろ鯖・・・外せないかなと思い注文しました。
男同士に鯖はかかせないでしょう。
期待通りに、あっという間に骨だけになりました。
美味しかった!

FullSizeRender

(じゃがバター炙り塩辛のせ)
野菜焼きから1品注文しました。

じゃがバターの上に炙った塩辛、青葱・・・
まさに、おとなのじゃがバタでした。
じゃがいものホクホク感と塩辛のねっとり感がいいですね。
炙っているので、通常の塩辛のような絡み方でないのもポイントです。
優しい絡み方です。

FullSizeRender

(雲仙ハムの炙り)
肉炉端から1品選択しました。
ハム好きなので、ハムの炉端もいいかと思いました。
実際、コンパクトに切ってくれているので食べやすく、手ごろなつまみになりました。
そのままでもおいしいですが、柚子胡椒などで味変も楽しめました。

FullSizeRender

(魚屋のあご出汁からあげ)
連れのリクエストで注文しました。
カラアゲニストの私としては、唐揚げには小うるさくなるのであまり居酒屋さんなどでは注文しないのですが、あご出汁のネーミングも惹かれ、2個で注文しました。
1個単位で注文できるところがいいですね。

FullSizeRender

カレーパウダーをかけると、より美味でした。
かりっと上がっており、それほどジューシーさは感じませんでしたが、肉本来の味とあご出汁の調和が和風の唐揚げとして満足度が高い出来でした。
美味しい!

FullSizeRender

適度に飲み、お腹も一杯になったので、〆にしました。
炉端焼きなので、焼きおにぎり一択・・・
7種類の中から、私は味噌バターをチョイスしました。

FullSizeRender

味噌バター・・・
中々のおススメでした。
海苔を巻いて食べると、風味もいいですね。

FullSizeRender

ただ、食べている途中でおにぎりが崩れやすくなるので、注意しながら食べれば、おいしさを堪能できます。
それと揚げ玉が入った味噌汁もユニークでした。
付け合わせして正解でした。
豆腐も入っているので、うれしい!

FullSizeRender

会社がえりにふらりと立ち寄るには、最高のお店です。
店内の席数は限られているので、予約した方が確実です。
みなとみらいの観光帰りにもおススメ!

ご馳走様でした。

第一魚炉魚炉酒蔵居酒屋 / 桜木町駅馬車道駅日ノ出町駅
夜総合点★★★☆☆ 3.9

5
桜木町にやってきました。
みなとみらいや野毛など、結構をいろんなお店に行っています。

今回は、JR桜木町駅北改札をでて西口側に出た後、通りにそって右側に歩いていきます。

IMG_1149

紅葉坂信号機についたところで、通りを渡ります。
すると目的地のビルが見えてきました。

IMG_1150

エレベーターで5Fにあがります。

IMG_1151

鉄板焼「にし田」は約2か月前にオープンしたばかりです。

IMG_1153

店内に入ると、マスターと女性スタッフさんがお出迎えしてくれました。
カウンター席・・・いいですね。
角に席に腰掛けました。

IMG_1154

本日はコース料理です。
「竜胆(Rindou)」

IMG_1157

金の牛さんの箸置きがかわいいですね。
こういうちょっとしたアクセントがうれしいものです。

FullSizeRender

男同士、乾杯です。
今宵もおいしい物を食べられることに感謝!

FullSizeRender

「A5ランク黒毛和牛の炙り寿司」
近江牛のカイノミです。
近江牛が、関東で楽しめるのうれしい!
肉の仕入れ状況によって、肉のブランドは変わるようです。
その時々のベストなものを仕入れされているようでした。

FullSizeRender

塩昆布が載っています。
グルタミン酸を迎えて、旨味を引き出すようにされています。
肉寿司に塩昆布・・・合いますね。
美味い!

FullSizeRender

「季節の野菜の一品」
冷やしたキノコのムース・・・
全粒粉クラッカーに載せて食べます。

FullSizeRender

とろけるようなムースとクラッカーの食感が合いますね。
とてもヘルシーです。

FullSizeRender

「鉄板で仕上げる温野菜」
金の蓋が映えますね。
蓋をあけると・・・

FullSizeRender

すき焼き仕立ての料理です。
お肉は、山形牛の霜降り・・・
以前、初めてこのブランドを食べて、とても美味しかったことを覚えています。

FullSizeRender

まずは、このままで肉の味を楽しみます。
美味い!
久しぶりに食べましたが、最高です!
スープだけを飲んでもおいしい!

FullSizeRender

今度は、鹿児島県の和卵をかけて食べます。
すき焼き風というと、つい卵につけて食べたくなりますが、こちらではかけるスタイルです。

FullSizeRender

すき焼きにかけてみました。
食べてみると・・・
美味しい!
肉の旨味がひきたつようです。

FullSizeRender

「黒毛和牛のお造り」
仙台牛のうちももの部位です。
昆布締めをして、一晩熟成しています。
淡路島の玉ねぎとマリネ風にしています。

見た目もあでやかですね。

FullSizeRender

たまねぎと一緒に食べると、肉も柔らかく、超ヘルシー!

FullSizeRender

「伊勢海老のソテー」
伊勢海老の殻でグラタンを作っています。
調理の光景を目の前で見れるのも、鉄板焼きの醍醐味です。

FullSizeRender

伊勢海老の中身も食べやすく仕上げてくれます。

FullSizeRender

完成です。
こちらも見るからにおいしそうです。

FullSizeRender

まずは、伊勢海老から頂きます。
海老をベースにしたソースをつけながら・・・
美味い!
海老好きなので、たまりません。

FullSizeRender

次はグラタンです。
良い感じに仕上がっています。
にし田オリジナルの海老味噌を使用しています。

FullSizeRender

スプーンですくって、パンの上に載せて頂きます。
おいしい・・・
いいですね。
二つのパターンで食べ比べができる・・・
幸せです。

FullSizeRender

「お口直し」
お椀が登場しました。
蓋をあけると・・・

FullSizeRender

和牛が入ったお吸い物です。
生姜が効いていて、口直しにピッタリです。
牛の旨味もたっぷりです。
寒い日だったので、体の芯から温まるようでした。

FullSizeRender

「A5ランク黒毛和牛」
本日は、近江牛フィレのシャトーブリアンです。
いいお肉ですね。

FullSizeRender

お肉が仕上がっていく光景をみるのは楽しいですね。
それに、調理中の良い香りが伝わってくるので、食欲もでてきます。

FullSizeRender

薬味は、3種類です。
泡醬油、わさび、塩・・・

FullSizeRender

お肉が完成しました。
美味そう!
焼き加減はミディアムレアー・・・
お肉にピッタリです。

FullSizeRender

最初に泡醬油を載せて食べます。
九州の甘口醤油・・
魚の刺身では甘口は好みませんが、シャトーブリアンとの組合せでは脂分と適度に調和して旨味が増しますね。連れは、この泡醤油が好みだったようで、沢山載せていました。

FullSizeRender

次は、ワサビです。
脂分が中和される感じがして、ワサビのピリリ感で肉の味が引き締まるようです。

FullSizeRender

最後に塩です。
これは一番定番です。
私は、塩の方が薬味としてはお好みでした。

FullSizeRender

もうひとつ、ガーリックスライスを載せても食べてみました。
こっちは、ややお菓子感覚になり、味変としても楽しめました。

FullSizeRender

「季節の野菜のグリル」
野菜がグリルとして出てくるのも鉄板焼きの良いところです。
大分の大長ナス、ズッキーニ、紅大根、京都の万願寺赤唐辛子・・・
野菜の甘味がたっぷりとでています。
味噌仕立てのソースともよく合います。
美味しい!

FullSizeRender

「ガーリックライス」
調理している光景をみながら、こちらもガーリックの香りがほんわかと伝わってきて食べたい気分になります。

IMG_1212

完成です。
和牛の時雨煮も薬味としてついています。

FullSizeRender

まずは、このままガーリックライスを頂きます。
シンプルに美味しい!

FullSizeRender

次に、時雨煮を載せて食べます。
こちらも美味い!

最後に、南部鉄瓶に入ったスープを注ぎます。
要は、ひつまぶし風に楽しみ方ですね。

FullSizeRender

茶漬けの完成です。
日本人として幸せを感じる瞬間です。
美味しい!

FullSizeRender

「本日のデザート」
抹茶のティラミスです。
お肉を食べた後のデザートも楽しみの一つですね。
ご馳走様でした。

FullSizeRender

良いお店でした。
みなとみらいや野毛でもないエリアなので、桜木町としては隠れ家的な鉄板焼屋さんになります。
カウンターで楽しむ鉄板焼き・・・
お寿司屋さん、天ぷら屋さんなどと同様にカウンター席で楽しめる定番ですよね。
また、来たいと思わせる良い雰囲気のお店でした。

鉄板焼 にし田鉄板焼き / 桜木町駅みなとみらい駅馬車道駅
夜総合点★★★★ 4.3

↑このページのトップヘ