小田急本厚木駅改札口をでて、MYLORD EASTを抜けていき、道路沿いにでた右側にあります。
海老名駅よりの東改札をでた方が一番近道です。
地下1Fに降ります。

店内は、大人数にも対応できそうなポップな感じの店内です。

カウンター席もあり、カップルや一人でも大丈夫です。
私達は、カウンターに案内されました。

いつものように男同士で乾杯です。

今回は、3時間飲み放題付きの『肉ビストロパーティコース』頂きます。
削りたてチーズの特製ルビーピンクシーザーサラダ
彩りがきれいなサラダです。
緑色のレタスなどの野菜とトマトやベーコンなどとの色のコントラストがいい。
中央の玉子もポイントです。
また、削りたてのチーズが雪が降ったような感覚になり、崩して食べるのがもったいない感じがしました。
とはいえ、卵を崩していきます。

自分の皿に取り分けて頂きます。
玉子と一緒に食べると美味です。
シーザーサラダ感覚は、それほどありませんが、逆にヘルシーで野菜らしさを味わえます。

揚げたてジューシーチキンフリット
外は、カリッカリに揚がっています。
中はふわっとジューシーです。

食べていると、鶏の旨味が口の中に広がります。
でっかいながらもお菓子感覚もあります。

トリュフ香るフレンチフライ・ホイップバター添え
フレンチフライをそのままで食べても美味しい・・・
口の中に入れた瞬間にふんわりとトリュフの香りが広がりますね。
トリュフとフライドポテトは合います。

ホイップバターにつけると、味変します。
サワークリームのようなあっさりした感じも食間に食べるポテトして、口直しにもなります。

ここで、ドリンクはハイボールにしました。
最後まで、ハイボールでどんどんいこうと決めました。

特製オイル仕上げのエビアヒージョ
エビのアヒージョ大好きです。
グツグツした状態で登場しました。

アチアチな海老をバケットの上に載せます。
丁度よりバケットの大きさです。
食べてみると、バケットのサクサク感と海老のハーモニーがおいしい!
2枚目のバケットでは、海老を2つ載せました。
この贅沢感が海老好きにはたまらないです。

人気№1看板メニュー!A4和牛の炙り肉寿司
見た目が美しい!
しかも、演出効果も抜群・・・
スタッフさんが、目の前でバーナーで炙って仕上げてくれます。

よりおいしそうな肉寿司になりました。
では、頂きます。
赤酢を使っているのでシャリが引き締まっています。
炙りたてのお肉が甘くて、とろけそう・・・
しかも小ぶりなので食べやすいです。
美味い!
人気があるのが、わかる気がします。

濃厚チーズと熟成和牛の肉ボナーラ~温玉乗せ
こちらも華やかです。
外側のお肉と中央のチーズのコントラストがいい。
まるで、花のようですね。
食べるのがもったいない感じがします。

食べ方は、チーズフォンデュのように、外側の肉を1枚とり、チーズにたっぷりとくぐらせて食べます。

こりゃチーズ好きにはたまらないです。
女子が好きそう!
まさにパーティーが盛り上げる主役かも?
チーズの主張が控えめなので、どんどんいけます。
スープしても味わえる位です。
いや、美味かった!
知り合いの女子も食べさせてあげたい・・

BISON特製マルゲリータピッツァ
〆は、ピッツァです。
マルゲリータは、私も一番よく食べるピッツァです。

パリッとした生地なので、スナック感覚でも食べられます。
こちらもどんどんいけちゃいますね。

ここで特製の絡みが効いたオリーブオイル登場です。

では、残り半分にたっぷりとかけてみました。

では、頂きます。
結構辛いかも?
でも、癖になる味ですね。
最後は辛みの刺激が心地よくなりました。

本日のデザート
プリンです。
辛いあとに、甘いプリンは最高です。
本日のコース料理の余韻が残る中、おいしく頂きました。

とにかく女子に喜ばれるコースでした。
流石にパーティコースです。
デートや少人数の飲み会にも最適です。
事実、いつしかテーブル席は、予約客で一杯になっていました。
本厚木でこんな素敵な店があるとは・・・新発見でした。
ご馳走様でした。
海老名駅よりの東改札をでた方が一番近道です。
地下1Fに降ります。

店内は、大人数にも対応できそうなポップな感じの店内です。

カウンター席もあり、カップルや一人でも大丈夫です。
私達は、カウンターに案内されました。

いつものように男同士で乾杯です。

今回は、3時間飲み放題付きの『肉ビストロパーティコース』頂きます。
削りたてチーズの特製ルビーピンクシーザーサラダ
彩りがきれいなサラダです。
緑色のレタスなどの野菜とトマトやベーコンなどとの色のコントラストがいい。
中央の玉子もポイントです。
また、削りたてのチーズが雪が降ったような感覚になり、崩して食べるのがもったいない感じがしました。
とはいえ、卵を崩していきます。

自分の皿に取り分けて頂きます。
玉子と一緒に食べると美味です。
シーザーサラダ感覚は、それほどありませんが、逆にヘルシーで野菜らしさを味わえます。

揚げたてジューシーチキンフリット
外は、カリッカリに揚がっています。
中はふわっとジューシーです。

食べていると、鶏の旨味が口の中に広がります。
でっかいながらもお菓子感覚もあります。

トリュフ香るフレンチフライ・ホイップバター添え
フレンチフライをそのままで食べても美味しい・・・
口の中に入れた瞬間にふんわりとトリュフの香りが広がりますね。
トリュフとフライドポテトは合います。

ホイップバターにつけると、味変します。
サワークリームのようなあっさりした感じも食間に食べるポテトして、口直しにもなります。

ここで、ドリンクはハイボールにしました。
最後まで、ハイボールでどんどんいこうと決めました。

特製オイル仕上げのエビアヒージョ
エビのアヒージョ大好きです。
グツグツした状態で登場しました。

アチアチな海老をバケットの上に載せます。
丁度よりバケットの大きさです。
食べてみると、バケットのサクサク感と海老のハーモニーがおいしい!
2枚目のバケットでは、海老を2つ載せました。
この贅沢感が海老好きにはたまらないです。

人気№1看板メニュー!A4和牛の炙り肉寿司
見た目が美しい!
しかも、演出効果も抜群・・・
スタッフさんが、目の前でバーナーで炙って仕上げてくれます。

よりおいしそうな肉寿司になりました。
では、頂きます。
赤酢を使っているのでシャリが引き締まっています。
炙りたてのお肉が甘くて、とろけそう・・・
しかも小ぶりなので食べやすいです。
美味い!
人気があるのが、わかる気がします。

濃厚チーズと熟成和牛の肉ボナーラ~温玉乗せ
こちらも華やかです。
外側のお肉と中央のチーズのコントラストがいい。
まるで、花のようですね。
食べるのがもったいない感じがします。

食べ方は、チーズフォンデュのように、外側の肉を1枚とり、チーズにたっぷりとくぐらせて食べます。

こりゃチーズ好きにはたまらないです。
女子が好きそう!
まさにパーティーが盛り上げる主役かも?
チーズの主張が控えめなので、どんどんいけます。
スープしても味わえる位です。
いや、美味かった!
知り合いの女子も食べさせてあげたい・・

BISON特製マルゲリータピッツァ
〆は、ピッツァです。
マルゲリータは、私も一番よく食べるピッツァです。

パリッとした生地なので、スナック感覚でも食べられます。
こちらもどんどんいけちゃいますね。

ここで特製の絡みが効いたオリーブオイル登場です。

では、残り半分にたっぷりとかけてみました。

では、頂きます。
結構辛いかも?
でも、癖になる味ですね。
最後は辛みの刺激が心地よくなりました。

本日のデザート
プリンです。
辛いあとに、甘いプリンは最高です。
本日のコース料理の余韻が残る中、おいしく頂きました。

とにかく女子に喜ばれるコースでした。
流石にパーティコースです。
デートや少人数の飲み会にも最適です。
事実、いつしかテーブル席は、予約客で一杯になっていました。
本厚木でこんな素敵な店があるとは・・・新発見でした。
ご馳走様でした。
肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店 (肉バル / 本厚木駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.9