町田で成行きで新規開拓です。
どこに入るか?
記憶にあったラーメン店に入ることにしました。
横浜家系らーめん・・・
店外のメニュー表をみると、豚骨がウリのようでした。
私の趣向に合いそうです。
中に入ってみました。
券売機で食券を発券します。
醤油、塩、味噌の3つの中から、その日のフィーリングで味噌豚骨をチョイスしました。
カウンターのみのお店でした。
先客は1名だけだったので、L字カウンターの違うサイドに腰掛けました。
どこに入るか?
記憶にあったラーメン店に入ることにしました。
横浜家系らーめん・・・
店外のメニュー表をみると、豚骨がウリのようでした。
私の趣向に合いそうです。
中に入ってみました。
券売機で食券を発券します。
醤油、塩、味噌の3つの中から、その日のフィーリングで味噌豚骨をチョイスしました。
カウンターのみのお店でした。
先客は1名だけだったので、L字カウンターの違うサイドに腰掛けました。