ある仕事の関係でよく利用するようになりました。
通常では、行かない方角・・京橋・宝町の中間にある店です。
まずは、お通し・・バイ貝
この手の貝は、普段あまり食べませんが・・結構イケル!
そして、ここでの定番料理は、これしかない。
ズワイガニの蟹味噌あえ。
何度食べても美味い!
毎回頼みます。
結構いろんなものを過去注文しているので定番以外もたべたくなります。
カボチャコロッケ。
これは正解。
段々と食欲がでてきました。
鯛のしんじょう揚げ!
生姜風味が、更に食欲をそそります。
スルメイカの天ぷら!
こちらも定番品でした。
癖になる味です。
太刀魚の天ぷら!
これは普通でした。
ごうやとうふ。
ごうやの臭みがあまりないですね。
食べやすいです。
アヒージョ!
和食の中に、パンも悪くない。
焦がしキャベツ。
美味い、美味いけど・・客としてコスパは悪そう。
^^;
最後は、こちらです。
千両茄子の生姜焼き。
落ち着く味です。
結構、つまんだので締めは無しにしました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。